Malt Extract é um extrato desidratado de malte utilizado na preparação de meios de cultura microbiológica em ambiente de laboratório. O Malt Extract não é destinado ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em seres humanos.
O Malt Extract é um extrato clarificado e solúvel em água de cevada maltada. Ele é um ingrediente útil em meios de cultura projetados para a propagação de leveduras e fungos. Esse ingrediente é adequado para leveduras e fungos porque contém uma alta concentração de carboidratos, especialmente maltose. O teor aproximado de açúcares redutores no Malt Extract é de 60 a 63%. O alto teor de carboidratos torna o extrato de malte muito sensível ao superaquecimento, resultando no escurecimento do meio em que é utilizado. O Malt Extract é geralmente utilizado em meios de cultura em concentrações entre 10 e 100 gramas por litro.
O Malt Agar, um meio recomendado para detecção e isolamento de leveduras e fungos em produtos lácteos, alimentos e como cultura estoque, contém Malt Extract. O Wort Agar, utilizado para o cultivo e enumeração de leveduras, tem o Malt Extract como um dos principais ingredientes em sua fórmula. Vários meios contendo Malt Extract são especificados em métodos padrão.
Especificações
Marca: Neogen® Culture Media
Analito: Uso Geral
Plataforma: Meios de Cultura Desidratados
Número do Item Anterior: Este produto era anteriormente conhecido como Produto Acumedia: 7341 Malt Extract; e Produto LabM: LABMC023 Malt Extract.