O Ágar W-L Nutrient é usado para o cultivo de leveduras, fungos e bactérias encontrados em processos de fermentação industrial e de fabricação de cerveja. O Ágar W-L Nutrient não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.
O Meio W-L Nutrient foi desenvolvido por Green e Gray durante o estudo de diversos processos de fermentação. Um estudo abrangente examinando métodos de controle de fermentação em mostos, cervejas, leveduras líquidas e produtos de fermentação semelhantes levou ao desenvolvimento do Meio W-L Nutrient. Com um pH de 5,5, leveduras de panificação viáveis crescerão no Meio W-L Nutrient. O Meio W-L Nutrient também é referido como Meio de Laboratório Wallerstein.
Especificações:
Marca: Meios de Cultura Neogen®
Analito: Leveduras de Fermentação, Leveduras e Fungos
Plataforma: Meios de Cultura Desidratados
Fórmula:
Fórmula por litro:
- Extrato de Levedura: 4,0 g
- Digesto Enzimático de Caseína: 5,0 g
- Dextrose: 50,0 g
- Fosfato Monopotássico: 0,55 g
- Cloreto de Potássio: 0,425 g
- Cloreto de Cálcio: 0,125 g
- Sulfato de Magnésio: 0,125 g
- Cloreto Férrico: 0,0025 g
- Sulfato de Manganês: 0,0025 g
- Bromocresol Green: 0,022 g
- Ágar: 20,0 g
Gramas por litro: 75,00
Litros por 500 g: 7,00
Placas por 500 g: 360,00
Preparação:
1. Suspenda 80 gramas do meio em um litro de água purificada.
2. Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
3. Autoclave a 121ºC por 15 minutos.
4. Resfrie a 45-50ºC.
Número do Item Anterior: O produto anteriormente era conhecido como Acumedia Product: 7488 WL Nutrient Agar; e LabM Product: LAB079 WL Nutrient Agar.