agar eosin methylene blue (emb)levine 500g agar eosin methylene blue (emb)levine 500g agar eosin methylene blue (emb)levine 500g
agar eosin methylene blue (emb)levine 500g
CÓDIGO000081
EAN000081
PESO0.50

agar eosin methylene blue (emb)levine 500g

Referência: 000081
Marca: neogen

Informações do produto

O Agar Eosina Azul de Metileno Levine é usado para o isolamento e diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos e não se destina ao diagnóstico de doenças ou outras condições em seres humanos.

Este meio foi introduzido em 1916 por Holt-Harris e Teague para diferenciar Escherichia spp. e Aerobacter spp. Foi modificado por Levine em 1918, que removeu a sacarose da fórmula e aumentou o teor de lactose. O brilho metálico distintivo produzido por E. coli neste meio é devido à produção de ácido, resultando em uma ligação amida entre a eosina e o azul de metileno; outras coliformes não produzem ácido suficiente para causar essa reação. A eosina inibe a maioria dos organismos Gram-positivos. O meio preparado é sensível à luz.

Especificações:
- Marca: Neogen® Culture Media
- Tipo de amostra: Candida, E. coli, Staphylococci
- Plataforma: Meio de cultura desidratado

Fórmula (por litro):
- Peptona: 10,0 g
- Lactose: 10,0 g
- Fosfato Dipotássico: 2,0 g
- Eosina Amarela: 0,4 g
- Azul de Metileno: 0,065 g
- Agar: 15,0 g

Preparação:
1. Suspenda 37,5 gramas do meio em 1 litro de água purificada.
2. Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
3. Autoclave a 121°C por 15 minutos.
4. Resfrie para 45-50°C e agite suavemente para garantir a distribuição uniforme do precipitado floculante, que é uma característica deste meio, antes de verter nas placas de Petri.
5. ARMAZENE NO ESCURO.

Número do item anterior: O produto era anteriormente conhecido como Acumedia Product: 7103 Eosin Methylene Blue Agar, Levine; e LabM Product: LAB061 Eosin Methylene Blue Agar (Levine).

Produtos Recomendados
confira todos os produtos que separamos para você!

disponível colitag sache unidade
Nós coletamos cookies para melhorar a sua experiência de usuário. Ao aceitar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.