agar brilliant green 5kg agar brilliant green 5kg agar brilliant green 5kg
agar brilliant green 5kg
agar brilliant green 5kg
agar brilliant green 5kg
agar brilliant green 5kg
agar brilliant green 5kg
agar brilliant green 5kg
CÓDIGO010332
EAN010332
PESO5.00

agar brilliant green 5kg

Referência: 010332
Marca: neogen

Informações do produto

O Brilliant Green Agar é utilizado para o isolamento seletivo de Salmonella spp. em ambiente de laboratório. O Brilliant Green Agar não é destinado ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.

Kristensen, Lester e Jurgens descreveram pela primeira vez o uso do Brilliant Green Agar como meio primário para isolamento de Salmonella. O relatório descreveu o meio como útil para a diferenciação do paratifo B de outros bacilos gram-negativos intestinais. Kaufmann modificou sua fórmula e utilizou o Brilliant Green Agar em conjunto com o Caldo de Tetrationato para o isolamento de Salmonella em amostras de fezes. A notável seletividade deste meio permite o uso de inóculos moderadamente pesados, que devem ser distribuídos uniformemente sobre a superfície. O Brilliant Green Agar é utilizado no teste de limites microbianos. O Brilliant Green Agar suplementado com novobiocina é utilizado em testes de alimentos.

Especificações
Marca: Neogen® Culture Media
Analyte: Salmonella spp.
Plataforma: Meios de cultura desidratados

Fórmula:
- Extrato de Levedura: 3,0 g/L
- Digestão Enzimática de Caseína: 5,0 g/L
- Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0 g/L
- Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
- Lactose: 10,0 g/L
- Sacarose: 10,0 g/L
- Brilliant Green: 0,0125 g/L
- Vermelho de Fenol: 0,08 g/L
- Ágar: 20,0 g/L

Preparação:
- Suspenda 58 gramas do meio em um litro de água purificada.
- Misture bem.
- Autoclave a 121ºC por 15 minutos.
- Resfrie a 45-50ºC.

Número do item anterior: O produto era anteriormente conhecido como Acumedia Product: 7117 Brilliant Green Agar
Nós coletamos cookies para melhorar a sua experiência de usuário. Ao aceitar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.