o agar macconkey é usado para o isolamento e diferenciação de bacilos entéricos gram-negativos.
fórmula / litro
digestão enzimática de gelatina............................................ 17 g
digestão enzimática de caseína............................... ...
MacConkey Agar é usado para o isolamento e diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos em laboratório. Está em conformidade com os requisitos harmonizados do USP/EP/JP e FDA/BAM. O MacConkey Agar não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em seres humanos. É um meio recomendado pelo USP/EP/JP harmonizado para isolamento e identificação de Escherichia coli em produtos não estéreis. Está em conformidade com as especificações de desempenho do USP/EP/JP. A gelatina serve como fonte de carbono e nitrogênio. A lactose é um carboidrato fermentável e o cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico. Os sais biliares e o violeta cristal atuam como agentes seletivos inibindo muitas bactérias Gram-positivas. A Escherichia coli pode fermentar a lactose para produzir ácido, resultando em uma queda de pH. Isso é indicado pelo vermelho neutro, resultando em colônias rosa. Suficiente produção de ácido causará a precipitação dos sais biliares, resultando em um precipitado de bile ou halo ao redor das bactérias fermentadoras de lactose. Bactérias não fermentadoras de lactose, como Salmonella spp., crescem, mas permanecem incolores, sem precipitado de bile. De acordo com o USP/EP/JP harmonizado, o Caldo MacConkey é usado como caldo de enriquecimento seletivo, com subcultura realizada em Agar MacConkey.
Especificações Marca: Neogen® Culture Media Analito: E. coli Plataforma: Meios de cultura desidratados Fórmula Fórmula por litro: Digestão enzimática de gelatina: 17,0 g/L Digestão enzimática de caseína: 1,5 g/L Digestão enzimática de tecido animal: 1,5 g/L Lactose: 10,0 g/L Mistura de sais biliares: 1,5 g/L Cloreto de sódio: 5,0 g/L Vermelho neutro: 0,03 g/L Violeta cristal: 0,001 g/L Ágar: 13,5 g/L
Gramas por litro: 50,00 Litros por 500 g: 14,00
Preparação Suspender 50 g do meio em um litro de água purificada. Aquecer com agitação frequente e ferver por um minuto para dissolver completamente o meio. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45-50°C.
Número do item anterior: O produto era anteriormente conhecido como Acumedia Product: 7102 MacConkey Agar; e LabM Product: HP006 MacConkey Agar (USP/EP/JP)
NEOGEN CULTURE MEDIA
NEOGEN MEDIUM A1 500G
disponível
NEOGEN AGAR BRILLIANT GREEN 500G
disponível
NEOGEN CALDO D/E NEUTRALIZING WITHOUT TWEEN 500G
disponível
NEOGEN AGAR MODIFIED SEMI-SOLID RAPPAPORT V/ (MSRV) 500G
disponível
NEOGEN BUFFERED PEPTONE WATER (BPW) 500G
disponível
NEOGEN CALDO FRASER 500G
disponível
NEOGEN AGAR LISTERIA OXFORD 500G
disponível
NEOGEN AGAR MACCONKEY 500GR
disponível
NEOGEN AGAR MILK PLATE COUNT 500G
disponível
NEOGEN AGAR TRYPTONE GLUCOSE EXTRACT (TGE) 500G
disponível
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